Salada Califórnia

Essa receita é bem facíl super prática e sem falar no preço que foi bem pequeno e entre os ingredientes tem duas frutas maravilhosas a primeira é o abacaxi uma fonte fantástica de potássio, cloro, sódio, fõsforo, magnésio, enxofre, cálcio, ferro e iodo.Além disso o abacaxi é a fonte certa de uma enzima que ajuda na digestão.Se você comer produtos animais, até mesmo ovos, experimente beber um copo de suco de abacaxi em seguida.Esta enzima contida no suco rompe a proteína e a transforma em aminoácidos, facilitando a digestão.A segunda fruta é a banana, esta fruta foi cultivada primeiramente na Índia.No século XII era comum os médicos chineses prescreverem bananas para convalescença por causa de seu elevado grau de potássio, que beneficia o coração e o sistema muscular.É um alimento rico em hidrato de carbono (açúcares), vitaminas A, B, C, e E, potássio, fósforo, cálcio, ferro e, em pequenas quantidades, sódio e magnésio.
Além da cor amarelada o abacaxi e a banana têm em comum a presença de antioxidantes que favorecem a saúde dos olhos.O abacaxi ainda possui o bônus de ser digestivo e prevenir a prisão de ventre, enquanto a banana contém  substâncias capazes de estimular o bem-estar. 
Ingredientes:
2 rodelas de abacaxi em cubos
1 banana em fatias
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de atum conservado em água escorrido
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes, polvilhe com cebolinha e sirva.
Rende 4 porções | 155kcal por porção
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