Engana-se quem acha que saladas não combinam com carboidratos, o nutriente que fornece energia para que o corpo desempenhe todas as atividades, desde dormir até queimar calorias.Para equilibrar as necessidades do organismo e a manutenção da silhueta enxuta confira a receita abaixo.
Ingredientes:
02 Xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso integral cozido
1/2 Xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
01 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
01 Xícara (chá) de mussarela de búfala picada
1/2 Xícara (chá) de azeitonas pretas em fatias
02 Colheres (sopa) de nozes picadas
Molho:
01 Dente de alho
02 Xícaras (chá) de folhas de manjericão
01 Xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
SANGUE BOM
As nozes contêm arginina vegetal capaz de dilatar os vasos sanguíneos, que, em parceria com suas gorduras poliinsaturadas, atua diminuindo as taxas do colesterol ruim (LDL)
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Misture todos os ingredientes da salada, exceto rúcula, e leve à geladeira por 1 hora.No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e regue sobre a salada.Sirva em seguida, acompanhado das folhas de rúcula.
Rende:5 porções | 275K cal por porção
XÔ, Gripe!
Não só pelo aroma agradável, o manjericão também é útil para acabar com gripes, tosses, resfriados e inflamações na garganta
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