Salada ao Pesto

Engana-se quem acha que saladas não combinam com carboidratos, o nutriente que fornece energia para que o corpo desempenhe todas as atividades, desde dormir até queimar calorias.Para equilibrar as necessidades do organismo e a manutenção da silhueta enxuta confira a receita abaixo.

Ingredientes:
02 Xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso integral cozido
1/2 Xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
01 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
01 Xícara (chá) de mussarela de búfala picada
1/2 Xícara (chá) de azeitonas pretas em fatias
02 Colheres (sopa) de nozes picadas
Folhas de rúcula a gosto


Molho:
01 Dente de alho
02 Xícaras (chá) de folhas de manjericão
01 Xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
04 Nozes

SANGUE BOM
As nozes contêm arginina vegetal capaz de dilatar os vasos sanguíneos, que, em parceria com suas gorduras poliinsaturadas, atua diminuindo as taxas do colesterol ruim (LDL)


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da salada, exceto rúcula, e leve à geladeira por 1 hora.No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e regue sobre a salada.Sirva em seguida, acompanhado das folhas de rúcula.

Rende:5 porções | 275K cal por porção
XÔ, Gripe!
Não só pelo aroma agradável, o manjericão também é útil para acabar com gripes, tosses, resfriados e inflamações na garganta

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